工业设计中心组织学生到徐州百事利电动车业有限公司参观学习

时间:2020-10-29浏览:10设置

2020年10月19日,工业设计中心的学生们在张丙辰老师的带领下走进徐州百事利电动车业有限公司参观学习。师生们在百事利公司康磊总经理带领下,进入制造车间,近距离观看制造流程,从原材料钢板输送切割到棚顶和车门冲压成型,从零部件组装、安全性能检测到产品下线。

学生们了解到百事利电动车业有限公司是徐州电动车行业产品型号最丰富的企业。公司专业致力于电动三轮车的研发、设计与制造,自主生产车厢、车架、后桥等主要部件,拥有先进的装配、自动焊接、电泳涂装、烤漆等生产流水线,具备完善的检测设备和检测技术,畅销全国各地并远销东南亚等国外市场。最后师生与百事利相关人员召开座谈会,达成多项共识及合作意向。